Дома из лего кирпича

Схемы и инструкции LEGO Creator

Конструкторы LEGO Creator имеют высокую популярность, потому что из деталей одного набора по инструкции можно собрать целых три модели.

Лего Creator способствует развитию творческих способностей и позволяет ребенку создать свой собственный мир. В этом разделе сайта вы сможете скачать бесплатно инструкции по сборке Лего из серии LEGO Creator и сконструировать по ним транспортные средства, дома и даже целые города. Каждая схема содержит подробное описание по сборке трех различных моделей из деталей одного набора Лего.

Как построить LEGO — Город? Инструкция шаг за шагом.

В кубики LEGO начинают играть в детстве и не заканчивают никогда.

Тихон Смыков

(из предисловия к книге Собери свой город )

Всем доброго дня! В детстве конструктор Лего был моей мечтой, а еще мне очень хотелось побывать в настоящем Леголенде, где практически все построено из кирпичиков Лего.

В блоге я уже писала, почему мы выбираем именно Лего для сына, хотя есть его аналоги, которые менее дорогие. Качество конструкторов Лего не идет в сравнение ни с какими другими Лего-подобными конструкторами, как бы не пытались их копировать.

Сегодня я расскажу о еще одной причине, почему стоит покупать именно Лего.

Фанаты Лего есть по всему миру, и без ума от этих конструкторов не только дети, но и довольно взрослые и серьезные люди.

Что же так увлекает в конструировании?

Конструирование — это не просто сборка моделей из деталек, это настоящий полет фантазии, особенно ярко это можно видеть у детей.

Им мало просто собирать модели по схемам, так или иначе они начинают совершенствовать исходник, привносить в игру что-то новое.

Но иногда детской фантазии нужно дать небольшой толчок. Кому из детей, обожающих Лего, не хочется иметь свой, настоящий Лего-Сити?

Не тот, что в наборах, а совершенно иной.

Теперь это возможно, благодаря Иоахиму Клангу и Оливеру Альбрехту — известным сборщикам Лего. Однажды им так же надоело собирать готовые модели и они придумали свои.

На страницах книги Собери свой город представлено больше 30 моделей, которые можно собрать, если у вас есть кирпичики Лего. Это автомобили разных марок, специальные машины, дома, магазины, деревья. В общем все, что нужно для сборки настоящего города.

Собери свой город — это очень яркое и красочное издание, от которого невозможно оторваться. Когда я получила эту книгу, то несколько смутилась, зачем издавать схемы, если они есть в каждом наборе?

А теперь мне ужасно хочется, чтобы сын скорее подрастал, а коллекция наших конструкторов Лего начала расширяться. И будет день, когда у нас появится свой Лего-Сити. Фантастика!

Что мне нравится в этой книге:
  • большие, четкие пошаговые инструкции сборки
  • полезные советы по сборке моделей
  • подробное описание всех необходимых деталей, в том числе их цвет, номер элемента и полное название (все номера элементов прописывают в инструкциях к наборам, так что будет легко искать)
  • конструирование от простого к сложному
  • подсказки, хитрости и техники строительства из Лего
  • полезные ссылки на сайты, посвященные Лего
  • высокое качество издания

Такая книга будет отличным подарком любому мальчишке, да и девчонке тоже (Лего-город вполне может быть и розовым). Кстати, скоро 1 сентября )

Лего-кирпич, как из него строить?

Сегодня нам предлагают очень много современных строительных материалов из которых порой очень трудно выбрать наиболее подходящий для строительства дома, поскольку их разнообразие как по цене так и по качеству очень велико. Сегодня хочу вам представить еще один #8212 лего кирпич. И так, что же собой представляет это чудо, а на самом деле ничего нового, этот хваленый чудо-кирпич использовали еще при советской власти, правда он назывался немного по другому, но в век скоростей лего кирпич приобрел вторую жизнь, и обусловлено это в первую очередь возможностью сэкономить на возведении дома и при этом получить превосходное качество постройки.

Оставить комментарий Отменить ответ

Веб-сайт

Комментарий

ИМЯ, E-mail И САЙТ ПИСАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Источники: http://www.lego-le.ru/instructions/lego-creator.html, http://www.maminblog.com//08/soberi-svoj-gorod.html, http://xn—-8sbejdvowd3aos2cyc.xn--p1ai/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/

Комментариев пока нет!

— Мы приветствуем Вас на официальном сайте компани Элит-Лего-Строй.

— Предлагаем купить у нас гиперпресованый кирпич по самым выгодным ценам.

— Наша компания занимаемся производством и продажей Лего-Кирпича разных цветов для строительства зданий и сооружений (заборов, домов, коттеджей, перегородок, беседок, гарежей и т.д.).

— Мы не экономим на материалах и добавках, потому качество выпускаемой продукции всегда отличное.

— Являясь производителем кирпича мы предлагаем самые низкие цены в Симферополе и по Крыму.

— Визитной карточкой компании является производство нового строительного материала гиперпрессованного лего кирпича выпускаемого под брендами «Marbl-brick», «Diorit-brick». и «EKO-brick»

— Познакомится с нашей продукцией Вы можете посетив один из магазинов представителей, либо непосредственно на нашем складе.

написать директору


.

Надёжный, долговечный, недорогой дом – это мечта осуществиться, если использовать в строительстве ЛЕГО кирпич.

Эксплуатационные преимущества жилых домов из кирпича ЛЕГО

Жилые здания, возведённые из этого стройматериала, имеют ряд преимуществ:

  • Пониженная теплопроводность;
  • Повышенная морозоустойчивость;
  • Низкий уровень поглощения влаги;
  • Высокая износоустойчивость.

Строительство дома из ЛЕГО кирпича очень экономично, так как в качестве связующего материала используется клей для внешних работ. Благодаря отверстиям и шипам, имеющимся в конструкции, обеспечивается надёжное соединение, способствующее повышению сейсмической устойчивости.

Внимание! Прочность кладки повышается в 1.7 раз в сравнении со строениями, возведёнными из силикатного кирпича.

Несущие конструкции здания не повергаются избыточным нагрузкам, так как кирпич, при стандартном размере (250х120х65), имеет меньшую массу.

Инструкция по кладке

Дом из ЛЕГО кирпича — особенности кладки

Процесс кладки начинается с подготовки клеевой смеси.

Необходимо на каждые 510 кирпичей израсходовать 25 кг порошка, который разбавляется с водой, пока консистенция не будет напоминать густую сметану.

Наносится клеевой состав кистью или валиком.

Важно! Требуется насыпать порошок в воду, во избежание образования комочков.

Еще почитать:

Как посчитать количество кирпича на дом?

Посчитаем, сколько стоит построить кирпичный дом?

Какова должна быть толщина кирпичной стены по СНИП?

Укладывать кирпич надо с перевязкой, основным требованиям является совмещение направляющих выступов и отверстий. Перевязка делается из тонкой проволоки в каждом слое. Повысить прочностные характеристики кладки, можно вставив в отверстия арматурные пруты, впоследствии залив их жидким бетоном. Такой дом из ЛЕГО кирпича будет иметь колоссальную прочность. Основной задачей каменщика, является идеально ровная укладка первого ряда, впоследствии надо просто вставлять кирпичи в пазы становления, чтобы добиться нужного результата.

Применение этого стройматериала, имеет большие практические выгоды, например, технологические соединительные отверстия можно использовать для обустройства инженерных коммуникаций. Отверстия являются идеальным решением для укладки кабелей. Благодаря указанным преимуществам, отзывы о домах из ЛЕГО кирпича исключительно положительные. Главным достоинством материала, является простота проведения всех работ, доступных людям, не имеющим профессиональных навыков. Строения получаются надёжными, а главное имеют прекрасные эстетические характеристики, так как кирпич производится разных цветов.

Оставьте комментарий