Матрасы хилдинг андерс

«Аскона» — в союзе с Hilding Anders

Состоялась крупнейшая сделка на матрасном рынке.

Компания «Аскона» продала 51% своих акций концерну Hilding Anders, лидирующему в производстве матрасов на территории Евразии.

Переговоры относительно сделки шли около трёх лет, и в июле 2010-го стороны, наконец, заключили соглашение.

На сегодняшний день «Аскона» контролирует 32% российского рынка матрасов, — прокомментировал Владимир Седов, генеральный директор холдинговой компании «Аскона». — Для дальнейшего расширения компании и успешного вывода российских матрасов на европейский рынок нам был необходим сильный партнёр.

Таким для нас и стал концерн Hilding Anders. Отличные перспективы открываются для пружинного производства «Асконы». Ведь из 31 завода Hilding Anders 21 расположен в Европе, и пружинные блоки не производят ни на одном из них. Таким образом, пружинный завод «Асконы» уже в ближайшее время сможет стать крупнейшим в Европе.

Для Hilding Anders эта сделка стала самой крупной за всю историю компании.

На протяжении длительного времени мы анализировали состояние российского рынка матрасов и пришли к выводу, что для нас он — стратегический, с быстрорастущими показателями и увеличивающейся покупательской способностью, — заявил Андерс Пальсон, генеральный директор Hilding Anders. — «Аскона» для нас — очень интересная компания, которая не только лидирует на российском рынке, но и имеет огромный потенциал для роста и дальнейшего развития. Включив «Аскону» в своё портфолио, Hilding Anders стал лидером и на российском рынке. Это важная и необходимая сделка на пути к нашей амбициозной цели — стать мировым лидером в производстве матрасов и кроватей.

Оборот ХК «Аскона» в 2009 года составил 95 млн. долл. Планируемый оборот в 2010 году — 130 млн. долл. Компании принадлежат две фабрики по производству матрасов — в Коврове и Новосибирске, а также завод по производству пружинных блоков и фабрика по производству интерьерных кроватей. Розничная сеть «Асконы» насчитывает более 60 собственных и более 300 партнёрских магазинов. Кроме того, продукция «Асконы» представлена более чем в 50 интернет-магазинах.

Концерн Hilding Anders основан в 1939 году в Швеции. Головной офис находится в городе Малмо, группа принадлежит британским инвестиционным компаниям Candover и MezzVest, посредством 30 дочерних компаний владеет более чем 20 сильными брендами кроватей и матрасов, которые реализуются на рынках Европы и Азии. В группе занято около 6 тыс. сотрудников, примерный оборот в 2009 году составил 1 млрд. долл.

 

вернуться к списку новостей

Чем для большинства людей является сон?

Возможностью восстановить свои силы и настроение, расслабиться. Однако для многих это сакральное время, когда мечты берут верх, когда можно отправиться в полет или совершить подвиги, не отрываясь от кровати. Именно для того, чтобы таких ярких моментов было больше, работает наш фирменный магазин, представляющий продукцию крупнейшего в Европе и Азии концерна Hilding Anders, занимающегося производством и продажей матрасов и товаров для сна.


Более 70 лет Hilding Anders является признанным экспертом в области сна.

Компания объединяет более 30 крупнейших заводов в 20 странах Европы и Азии. Торговая сеть компании расположена в 56 странах мира, а также ежегодно производит более 8 миллионов кроватей и матрасов. Теперь девиз компании «Мы пришли, что подарить вам цветные сны» можно услышать и в Чите.


Почему стоит доверить ваш сон продукции от данного концерна?

Потому что целый штат ведущих мировых сомнологов (специалистов по сну), инженеров-технологов и конструкторов уже более 70 лет трудятся над совершенствованием товаров, а миллионы благодарных покупателей по всему миру говорят сами за себя.


В нашем фирменном магазине, благодаря широкому ассортименту, даже самые искушенные любители сна найдут для себя что-то новое, ведь Hilding Anders предлагает продукцию на любой вкус и кошелек:

В первую очередь, это, конечно же, матрасы

  • В нашем магазине вы найдете матрасы Andre Renault из Франции, которые славятся своими высокими ортопедическими эффектами, а также массажным эффектом.
  • Не только швейцарские часы могут похвастаться своим качеством и надежностью, но и матрасы от швейцарского бренда Bicoflex, которые любят и ценят за стопроцентную гигиеничность, обеспечиваемую дышащей сеткой.
  • Матрасы нужны не только взрослым, но и детям, поэтому в нашем магазине вы найдете матрасы от Baby Flex, которые созданы для здорового сна ребенка. Экологичность, гиппоалергенность, влаго- и пыле устойчивость – все, чтобы ваш малыш спал крепко.
  • Также в наличии матрасы таких известных брендов, как норвежский Jensen, Sleep Professor, созданный американским ученым доктором Оксманом и многие другие.

Анатомические подушки

Не матрасом единым обеспечивается хороший сон, именно поэтому в нашем фирменном магазине вы найдете анатомические подушки, которые подарят вам непревзойденный комфорт, правильную ортопедическую поддержку и эффект охлаждения и терморегуляции.

Постельное белье

Какая хорошая кровать обойдется без постельного белья?

В нашем магазине представлен широкой выбор итальянского постельного белья марки Genezia, которое произведено из благородных материалов, которые делают постельное белье антистатичным и гипоаллергенным, а чистота и длина нити делают полотно невероятно прочным.

Одеяла от Sleep Professor

Станут приятным дополнением к новому матрасу, ведь их основу составляют волокна бамбука, которые обладают не только высокой воздухопроницаемостью, но и повторяют контур тела для максимального комфорта.

Защитные чехлы

Боитесь пролить кофе или чай на новый матрас? Тогда именно для вас в нашем магазине представлены защитные чехлы. Водонепроницаемость, защита от клещей, отсутствие скольжения во время сна — все это делает чехол незаменимой покупкой!

Теперь ваш сон под надежной защитой!

Hilding Anders (Хилдинг Андерс), крупнейший в Европе и Азии концерн по производству и продаже матрасов и товаров для сна.

Более 70 лет Hilding Anders является признанным экспертом в области сна.

Компания объединяет более 30 крупнейших заводов в 20 странах Европы и Азии. Торговая сеть компании расположена в 56 странах мира.

С 2012 года Hilding Anders продает матрасы, кровати и аксессуары для сна ведущих европейских брендов из Франции, Норвегии, Италии и Швейцарии, произведенные на собственном российском заводе.

Hilding Anders постоянно проводит многочисленные исследования в области производства товаров для сна. Компания имеет собственную научную лабораторию и штат из ведущих мировых сомнологов (специалистов по изучению сна),инженеров-технологов и конструкторов. Кроме многочисленных инноваций, в лаборатории ведется работа по тотальному контролю качества материалов и готовых продуктов.
Hilding Anders – это европейская компания с европейскими стандартами работы.

Hilding Anders является членом Глобального Договора ООН (UN Global Compact). В рамках договора предусматриваются очень строгие стандарты работы предприятия и оценки качества продукции.
 

Лидер индустрии сна Европы и Азии, концерн Hilding Anders, уже стучится в ваши дома, чтобы поделиться теплом и уютом настоящей европейской спальни. Миллионы жителей Европы уже отдали предпочтение продукции Hilding Anders. И сегодня кровати и матрасы культовых брендов, наконец, можно приобрести у нас.

Почему люди доверяют свой сон Hilding Anders?

Потому что Hilding Anders– это:

— признанный эксперт науки сна, член Глобального договора ООН

— крупнейший в Европе концерн по производству матрасов и товаров для сна

— компания с огромным опытом – более 70 лет непрерывного развития

— тестирование в собственных научных лабораториях по европейскому стандарту качества

— тотальный многоуровневый контроль качества материалов и готовых продуктов

— непрерывные научные исследования сомнологов для того, чтобы создавать самые совершенные товары для сна

— на российском заводе Hilding Anders внедрена немецкая система качества и работает директор по качеству из Германии

— бесценный опыт работы с многочисленными культурами и странами

— миллионы благодарных покупателей по всему миру

Hilding Anders теперь в России, чтобы подарить вам цветные сны!

 

.

.

Оставьте комментарий