Механизм тик так

Наш каталог — это предложение лучших образцов от ведущих производителей фурнитуры со всего мира. За многолетнюю историю своего существования наша компания не только подтвердила, но и значительно укрепила на мебельном рынке статус надежного поставщика мебельной фурнитуры и комплектующих от ведущих производителей Европы и Америки.

Мы заботимся о нашей репутации, и поэтому предлагаем ТОЛЬКО качественную, проверенную фурнитуру.
Стараясь максимально качественно обслуживать наших клиентов на территории РФ мы можем предложить и поставить Вам фурнитуру для мягкой мебели крупнейших производителей из Германии, Италии, Польши и США.

Наше стремление двигаться в авангарде новейших разработок механизмов трансформации для мягкой и корпусной мебели и дальнейшем внедрении их в массовое производство всегда очень высоко ценилось нашими клиентами. Тот факт, что этими комплектующими снабжаются все ведущие производители мягкой мебели России говорит сам за себя.
Наши клиенты — это крупнейшие производители мягкой и корпусной мебели на территории РФ от Калининграда до Камчатского края, ценящие своего клиента и не безразличные к качеству поставляемой фурнитуры и в последующем производимой мебели.

Диван тик-так

Диваны с механизмом трансформации тик-так (или шагающая еврокнижка), встречаются достаточно часто. Благодаря «шагающему» механизму, диван обеспечивает бережное, на касающееся пола и не портящее напольное покрытие, раскладывание. В отличие от конструкции еврокнижка, тик-так — более усовершенствован, он обладает способностью механически приподнимать сиденье над полом во время трансформации дивана.

Диваны, оборудованные системой трансформации тик-так, просты, надежны и легки в раскладывании, поэтому они могут использоваться ежедневно. Механизм оборудован пружинами и штангой-синхронизатором, обеспечивающей жесткость каркаса. Эти детали облегчают работу механизма трансформации, и не позволяют сиденью перекашиваться.

Легко приподняв элемент сиденья, следует потянуть его на себя, в образовавшееся пространство опускается спинка и место для отдыха и сна готово. Выдвинутое сиденье имеет опоры, оснащенные мягкими вкладышами, на которые сразу устанавливается, поэтому даже при каждодневном раскладывании на полу не образуется царапин и вмятин от роликов.

Системы трансформации тик-так имеют различные модификации, в том числе и такие, которые позволяют дивану, в сложенном состоянии, устанавливать сиденье с небольшим наклоном, что является достаточно удобным.

Так же, как и во многих современных диванах-трансформерах, в диванах с системой тик так, оборудуются удобные ящики для хранения чего-либо, а мягкие поверхности имеют съемные чехлы.

Прямые и угловые модели диванов

Конструкция трансформирующего механизма тик-так такова, что может быть установлена как в прямых модификациях диванов, так и в угловых.

Угловые диваны тик-так являются новинкой на современном мебельном рынке, но простота, надежность, высокое качество механизма, при относительно невысокой цене, помогли ему завоевать любовь и популярность среди потребителей.

Угловой диван тик-так не только удобен и надежен в эксплуатации, его дизайн позволяет ему быть настоящим украшением помещения, используя углы и сглаживая их.

Если размеры помещения не позволяют установить угловой диван, то можно приобрести обычный прямой диван тик-так, он может быть двух — и трехместным. Занимая гораздо меньше пространства, прямой диван имеет спальное место, по размерам не уступающее тому, которое обеспечивает угловая модель.

Прямой диван компактен, он позволит разместить в небольшом помещении прочие элементы мебели, также, в отличие от углового, его можно, при необходимости, переставить в другую часть помещения, если нужно поменять интерьер.

 

Статьи по теме:

Красивые диваны

Неотъемлемый атрибут современного комфорта — это стильный и удобный мягкий диван.

О видах современных красивых диванов и их особенностях мы расскажем в статье.

Диван кормак

Это один самых стильных и современных вариантов диванов-трансформеров.

Что представляет собой диван кормак, и каковы его особенности, мы расскажем в статье.

Модульные диваны

Такой вариант дивана идеально подойдет для нестандартных помещений, а также станет настоящий находкой для любителей частых перестановок. О видах и особенностях модульных диванов мы расскажем в статье.

Надувной диван

Такая мебель здорово выручит вас в путешествии или в случае приезда гостей, к тому же она удобна и комфортна. Что представляют собой современные надувные диваны, мы расскажем в статье.

.

Оставьте комментарий