Отделка фасада под камень

Легкие каменные панели для облицовки фасада дома – недорогие, простые в монтаже

Материал Цена за 1м2
Стеклокомпозитный пластик (СКП) от 5000 до 7500 руб.
Стеклофибробетон (СФБ) от 3300 до 4500 руб.

Чем крупнее объект, тем дороже стоит облицовка его фасада.

«АрхБетон» предоставляет вам возможность существенно сэкономить на отделке здания.

Мы производим легкие каменные панели для облицовки фасада, имитирующие любой вид натурального камня. 

Основные преимущества легких каменных панелей для облицовки фасадов

От выбора материала для облицовки здания зависит не только его внешний вид, но и дальнейшие эксплуатационные затраты.

Например, штукатурка быстро растрескивается и осыпается, а натуральный камень отпадает из-за большого веса.

По этим причинам нередко возникает необходимость проводить внеплановые ремонтные работы.

Если использовать плиты для облицовки фасадов, имитирующие натуральный камень или облицовочный кирпич, здание будет привлекательно выглядеть не один десяток лет без ремонта.

Вентилируемый фасад из легких каменных панелей обеспечит приятную прохладу летом и экономию на отоплении зимой, если проложить между ними и стенами утеплитель.

Стоит отметить высокую скорость и простоту монтажа плит и панелей из искусственного камня, что существенно сокращает сроки строительства крупных объектов.

О компании

 

Более 10 лет на рынке

 

Более 100 реализованных проектов

 

Собственное производство

 

Панели для облицовки фасада дома от «АрхБетона» – с объемными и накопительными скидками

При покупке панелей и плит из искусственного камня для облицовки фасадов домов оптом вы сразу получите скидку, размер которой будет зависеть от объема партии.

С каждым следующим заказом предоставляются дополнительные скидки. Кроме того, постоянным клиентам предоставляется возможность производить оплату заказов частями и с отсрочкой платежа.

Выгодно купить легкие каменные панели и плиты для облицовки фасада дома могут и частные застройщики. Для этого нужно выбрать в каталоге все материалы, необходимые  для наружных и внутренних работ, изделия для оформления ландшафта, подоконники и столешницы из искусственного камня. Чем больше сумма заказа, тем ниже цена каждой позиции! 

.

Производство фасадных панелей Unipan, Ханьи

 

Производство фасадных панелей Unipan, Ханьи от завода производителя — особенности, достоинства

 

   Вы стоите перед выбором, из какого материала выполнить облицовку дачи или загородного дома? Задумайтесь об использовании фасадных панелей, которые славятся своей прочностью, долговечностью и многим другим. При помощи особой производственной технологии и применяемым компонентам производство фасадных панелей Unipan, Ханьи стремительно развивается изо дня в день.

Особенности фасадных панелей

 

Фасадные панели в основном характеризуются выражением «купил, смонтировал и забыл». Вряд ли они напомнят о себе после монтажа — с ними не должно быть различного рода неприятностей.

Достоинства фасадных панелей

•  Устойчивость к температурным перепадам. Материал может хорошо переносить русскую зиму, а также не страдать от летнего ультрафиолетового излучения.

•  Стойкость к коррозии. По сравнению с фасадными панелями старого образца, современные фасадные панели вообще не ржавеют. Кроме того, они достаточно эффективно защищают от дождя, снега.

•  Разнообразие решений по дизайну.

Панели могут имитировать разнообразные отделочные материалы, при этом сохраняя свои технические характеристики. Очень популярно производство фасадных панелей под камень. Имитации кирпича, мрамора, дерева считаются наиболее распространенными среди потребителей.

 

 

Оборудование для производства фасадных панелей

  Кроме всего прочего, большую роль играет и качество производства. Современное оборудование для производства фасадных панелей всегда гарантирует высококачественный результат. Завод по производству фасадных панелей Unipan, Ханьи задействует, к примеру: алюминий, фиброцемент, стекло, медь, сталь, натуральный камень, волокна и прочее.

Разнообразие видов фасадных панелей

   Абсолютно все виды фасадных панелей имеют различные методы производства фасадных панелей под камень, обладают разными качественными характеристиками. Можно выделить семь главных видов фасадных панелей:

1. Сендвич-панели – представляют собой панели, выполненные в несколько слоев, отличающиеся высокой прочностью и хорошей звукоизоляцией.

2.  Термопанели – это панели, которые характеризуются высокой стойкостью к температурам.Отличаются низкой теплопроводностью, применяются в качестве дополнительной теплоизоляции.

3. Фиброцементные фасадные системы – это системы многослойный, которые завершает фиброцементная панель. Стойки к ржавчине, горению, гниению.

4. Панели металлополимерные – легки в монтаже, стойки к температурным перепадам, а также к различным внешним воздействиям;

5. Фасадные панели виниловые – стойки к выгоранию, гниению, срок их службы значится в районе 30-ти лет. Недостатком является то, что они трудно переносят отрицательные температуры.

6.  Фасадные панели керамогранитные – отличаются долгим сроком службы, который составляет около 50-ти лет, применяются в ветреных местах. По сравнению с другими видами тепло сохраняют хуже.

7.  Панели стеклянные – довольно распространены в торговых центрах и в офисных зданиях. Они дорогостоящие, сложные в монтаже, однако, отличаются своей оригинальностью, имеют возможность производить защиту здания от ультрафиолета, обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией.

 

Применение определенного оборудования при производстве обуславливается конкретным видом фасадных панелей. По тому же принципу подбираются способы монтажа.

 

 

Оставьте комментарий