Проект дачного дома

Дома из клееного бруса

Компания «Княжий терем» профессионально осуществляет строительство домов из клееного бруса.

Производство и изготовление готовых домов из лучшего клееного бруса является высокотехнологичной цепочкой операций – от заготовки леса в сибирских лесах до завершающей сборки коттеджа на участке заказчика.

Мы обеспечиваем домовладельцев удивительным комфортом, условиями для упрочения здоровья и основательной капитальной недвижимостью.

Компания «Княжий терем» изготавливает и возводит:

  • деревянные дома из клееного бруса
  • коттеджи из клееного бруса
  • дачные дома из клееного бруса
  • дома из дерева по размерам заказчика.

Клееный профилированный брус сохраняет полезные природные элементы дерева, поэтому наша компания активно предлагает этот материал для строительства домов.

Дома из клееного бруса «под ключ» 

Дома из клееного бруса «под ключ» – хороший способ приобрести объект недвижимости на выгодных условиях, потому что все производственные
 операции, транспортировка и сборка готового строения на участке заказчика проходят логично и системно, строго по графику и без технологических издержек.

«Под ключ» – это значит, что дом из клееного бруса будет стоять на участке земли в полной готовности – со стенами, крышей и кровлей. Дачные дома и коттеджи из бруса с успехом строятся в разных климатических зонах, в северных и южных регионах. Деревянный построения из клееного бруса приспособлен как для холодного, так и для теплого климата.

Строительство домов из клееного бруса в Москве

Компания «Княжий терем» расположена в Москве, имеет участки и производственные цеха в Сибири и на Севере, и принимает заказы на строительство со всех регионов, гарантируя выгодные условия изготовления и установки домов.

Специалисты и мастера компании являются умелыми знатоками деревянного зодчества, старательными заготовителями, рубщиками, обработчиками древесины, строителями, плотниками и столярами.

Наше производство домов из клееного бруса невозможно без профессиональных инженеров и технологов, дизайнеров и архитекторов, водителей, крановщиков и бульдозеристов, и многих других необходимых сотрудников.

Ваш дом из клееного бруса должен быть построен настоящими специалистами и мастерами строительства!

Дома из  клееного бруса цена

.

Проекты домов до 100 кв.м. одноэтажные, двухэтажные и с мансардой разработаны с самыми необходимыми набором помещений (кухня, сун. узел, гостиная, кухня) для проживания семьи или одного человека. Если Вы хотите построить бюджетный загородный небольшой дом эконом-класса или баню, то представленные проекты в данном разделе помогут Вам определиться с выбором.

Проект дома Z42 — 38 кв.м.

Проект дома Zp1 — 41 кв.м.

Проект дома Z60 — 44 кв.м.

Домик в крокусах — 51,5 кв.м.

Дом в ромашках 2 — 74,4 кв.м.

Дом в сирени — 76,78 кв.м.

Проект дома Z73 — 50 кв.м.

Проект дома Z11 — 51 кв.м.

Проект дома Z139 v2 — 61 кв.м.

Проект дома Z16 — 65 кв.м.

Проект дома Z262 — 67 кв.м.

Проект дома Z78 — 70 кв.м.

Проект дома Z87 — 72 кв.м.

Проект дома Z72 — 74 кв.м.

Проект дома Z57 — 74 кв.м.

Страницы: 123456

Строительная компания «Сварог» уже не первый год занимается созданием комфортных условий для вас! Мы трудимся на ваше благо с 2013 года. Как показывает статистика ремонтов по гарантии и после нее, построенный под ключ дачный дом недорого, выливается в несколько проблем:

  • Элементарное несоблюдение технологии строительства;
  • Отсутствие должного обучения и профессионализма у персонала СК;
  • Экономия на строительных материалах с потерей качества.

Мы избежали подобных казусов и вывели наиболее действенную формулу «цены-качества», которая полностью удовлетворяет все основные потребности, как заказчиков, так и нас.

Мы стремимся к изначально качественному строительству дачных домов, чтобы в дальнейшем не приходилось производить различные ремонтные работы по устранению последствий «экономии на спичках».

Строительные услуги СК «Сварог»

Наша компания оказывает широкий спектр услуг:

  • Проектное строительство из профилированного бруса камерной сушки либо естественной влажности;
  • Строительство каркасно-щитовых сооружений;
  • Полный комплекс сопутствующих услуг: малярные работы, отделка срубов, реставрация ранее построенных дачных домов «под ключ», кровельные работы, уборка и вывоз строительного мусора;
  • Возведение опорно-столбчатых, свайно-винтовых, малозагубленных ленточных фундаментов;
  • Различные плотницкие работы (например, постройка беседок).

Проекты на дачные дома под ключ от СК«Сварог»

В строительной компании «Сварог» — мы работаем для вас! При строительстве дачных домов под ключ недорого обходится возведение строения, как по типовым, так и по индивидуальным проектам, разработанными высококлассными инженерами. В них точно учитываются основные моменты строительных работ от возведения фундамента до облицовочных работ, что практически полностью исключает различные непредвиденные ситуации. Вы, без предоплаты, получаете готовое строение, которое будет согревать вас уютом и теплом.

Неповторимое чувство комфорта и теплоты в деревянном доме невозможно заменить даже самым стильным дизайном или отделочными заменителями дерева. Деревянный дом олицетворение экологического жилья для всей семьи. Примечательно, что развитые технологии позволяют на сегодняшний день строить не только традиционные деревянные домики, похожие на сказочные избы, но и дома в стиле модерн, роскошные особняки и виллы.

Нужно отметить, что не только строительство деревянного дома, но и дальнейшая отделка и декорирование не менее увлекательный процесс. Как и в любой процедуре, в декорировании и общем дизайне домов есть свои нюансы и уловки. Давайте рассмотрим поэтапно процесс декорирования деревянных домов из бруса.

 

Какие тонкости нужно учитывать при процессе

Существенно сочетание общего вида дома с внутренним интерьером. Согласитесь, будет несопоставимо, если у дома будет роскошный вид снаружи и весьма жалкий дизайн внутри дома.

Общий стиль дома, интерьера и даже окружающего сада должны соответствовать и сочетаться между собой., Это касается еще отдельных составляющих интерьера и  сада.

 

Как определить общий дизайн дома

Традиционно, общий стиль дома определяется как крупными деталями в его составе, так и малейшими частями. Доминирующий стиль определяют стены, отделка потолка, пола, двери, окна, небольшие элементы декора, одним словом, рекомендуется обращать внимание на все элементы декора. Существует огромное множество разновидностей стиля интерьера. В новейших направлениях декора еще труднее определиться с доминирующим стилем в дома, поскольку современные дизайнеры предпочитают смешивать разные стили и получить интересную комбинацию стилей.

 

 

Особенности оформления

В деревянном доме один из главных приемов оформления общего интерьера  — сохранение общей структуры древесины и общего цвета.

Так как деревянные дома, в отличии от каменных, не требуют внутренней отделки стен и потолка (не нужно заботится о выравнивании или грунтовке поверхности); деревянные стены и потолок и без этого выглядят очень презентабельно. Для декорирования самым главным считается придерживание одного стиля, если вы не уверены в умении смешивать стили.

 

Оставьте комментарий