Спальня в серо бежевых тонах

Антон Печёный
руководитель студии дизайна

Лично я глубоко убеждён, что серые спальни смотрятся очень эффектно и стильно.

Серый цвет в интерьере спальни: сочетания оттенков и современные тенденции

Вы можете использовать различные оттенки серого и чёрного или сочетать с другими цветами — всё равно будет круто. Предлагаю вам убедиться в этом, пробежавшись по новой тематической подборке.


Прекрасный вариант для первого примера — притягательная и успокаивающая спальня в серых тонах. Сочетатание чёрного, белого и серого делает комнату очень стильной!


Продолжаем чёрно-белоую тему с чёткими геометрическими линиями. Серыми можно оставить шторы или постельное бельё, например. Или картины на стенах.


Какие оттенки серого выбирать для оформления интерьера спальни? Любые! Здесь у нас стены с желтоватым отливом, более тёплым. Обратите внимание на серебристые двери — они хорошо смотрятся как альтернатива белым.


А как вам такой дизайн серой спальни? В сочетании с мебелью светлого дерева и золотисто-бежевыми цветами получается тепло и уютно!


Светло-серые стены — идеальный фон для… всего!

🙂 Очень красиво они смотрятся в сочетании с более тёмным текстилем — шторами, покрывалом, подушками.


Даже небольшое количество серого цвета подарит интерьеру изюминку. Серая кирпичная стена и глянцевая серая дверь — почему бы и нет?


Чувствуете атмосферу спокойствия? В такой комнате можно полностью расслабиться, дать отдых и телу, и мыслям.


Если ровный серый цвет кажется вам скучным, можно оформить одну стену декоративной штукатуркой, а другую, над изголовьем кровати, сделать цветной.


Вот ещё вариант круто оформленной стены. Прямо арт-объект! Смотрите, в этой комнате серого совсем немного, но как выгодно он подчёркивает нежность интерьера спальни!


Серый уместен практически в любом интерьере. Этот цвет выбирают и семейные пары, и холостяки, и хрупкие девушки. Обратите внимание: в комнате достаточно сменить шторы и покрывало, чтобы задать новый цветовой акцент.


Сама по себе серая спальня нейтральна, и в этом её преимущество. Но стоит лишь добавить яркую картину или что-то небольшое из цветной мебели, как комната становится совсем иной!


Кресло, декоративные подушки, покрывало, прикроватный коврик — те элементы, которые дарят спальне свой шарм. Здесь стены кажутся почти белыми, но взгляните на плинтус: вот где на самом деле белоснежный цвет.


Напоследок — очень смелый интерьер спальни. Признавайтесь, вы бы решились на такой? 🙂 Смотрите: если убрать текстиль и заменить ковёр, получится монохром. А так — сочный жёлтый цвет, как солнышко, цепляет взгляд и выглядит эффектно.

Стоимость дизайн-проекта прямо сейчас!

Объект:

Общая площадь, м2:

Покажите подборку друзьям! 🙂

Ещё подборки интерьеров

Кухня-гостиная
(100+ фото)

Гостиная
(50+ фото)

Кухня
(100+ фото)

.

Антон Печёный
руководитель студии дизайна

Из всех цветов для спальни чаще всего выбирают бежевый.

50 оттенков серого: восхитительные серые спальни

Это легко объяснить. Бежевый относится к тёплым оттенкам. В бежевых интерьерах человек чувствует себя уютно и спокойно.


Очень эффектный приём — это оформление стены в изголовье отделочными материалами с деревянной текстурой. Это могут быть стеновые панели, паркет из массива. А при ограниченном бюджете ламинат.


При потолках выше 3 метров хорошо будет смотреться цветочный бордюр. Он уберет ощущение пустоты в верхней части комнаты.


С помощью готовых обоев можно легко создать дизайн бежевой спальни. Сейчас на рынке Москвы очень широкий ассортимент.


Даже немного клетки бежевого цвета создаст в вашей спальне уют загородного дома.


Бежевый прекрасно сочетается с многими цветами. Сочетание с серо-голубым можно и вовсе назвать классическим.


В спальнях самое распространенное сочетание бежевого с коричневым. Именно в такой цветовой гамме хотят просыпаться большинство людей.


Если хочется разнообразия, скомбинируйте подходящие друг другу обои. Например, в этой бежевой спальне отделка стен сделана фотообоями, готовыми обоями и обоями под покраску.


Белый и серо-синий цвета в сочетании с бежевым — одна из самых популярных цветовых гамм. Особенно её любят использовать в спальнях.


Мелкий цветочный рисунок на обоях придаст романтичности вашей спальне в бежевых тонах. Но важно не перестараться с количеством таких обоев. Разбавьте их однотонным текстилем для штор и покрывала.


Немного молдингов на стенах добавит изящности спальне в бежевых тонах. Мне больше всего нравится, когда молдинги окрашены в цвет стен, выделяясь из стены лишь посредством светотени.


В дизайн бежевой спальни можно добавить серо-зелёного цвета. От этого интерьер не станет менее уютным и спокойным.


Если хочется замаскировать большой шкаф-купе, сделайте его близким к бежевым стенам спальни. Он, конечно, никуда не исчезнет, но станет меньше привлекать внимание.


Чем меньше цветов используется в интерьере, тем он лаконичнее. Обычно используется пять цветов в отделке. А в этой бежевой спальне три. Представьте, как будет выглядеть спальня в одном цвете.


На кресле в спальне можно не только уединиться и почитать.

Ночью это не менее функциональная мебель. На кресло можно бросить домашнюю одежду, которую вы снимаете перед сном.


Если у вас в спальне есть платяной шкаф, то обязательно должно быть и зеркало, в котором можно оценить ваш сегодняшний образ.


Дизайн бежевой спальни можно превратить в настоящий французский дворец. Такое ощущение появляется, когда в текстиле и в отделке используется много цветочных мотивов. Здесь очень важно чувство меры, чтобы не «переборщить».


Вообще, объединять спальню с балконом незаконно.

Но некоторые нарушают закон, чтобы хоть как-то увеличить полезную площадь бежевой спальни.


Когда бюджет позволяет, можно обставить спальню итальянской мебелью. К сожалению, Россия в дизайне мебели сильно уступает Италии.

Стоимость дизайн-проекта прямо сейчас!

Объект:

Общая площадь, м2:

Покажите подборку друзьям! 🙂

Ещё подборки интерьеров

Кухня-гостиная
(100+ фото)

Гостиная
(50+ фото)

Кухня
(100+ фото)

.

Оставьте комментарий