Спальня лазурит каталог

Корпусная мебель и шкафы

Все существующие на сегодняшний день виды мебели условно разделены на две большие группы: мебель корпусная и мебель мягкая. Корпусной мебелью принято именовать все виды мебели, имеющие жёсткий каркас и отделы для хранения различных предметов обихода — от кухонной утвари до книг и белья. Таким образом, к корпусной мебели относятся все виды шкафов, тумб, комодов, стеллажей и т. д.

Некоторые производители относят к корпусной мебели столы, стулья и табуреты, что не совсем верно. Традиционно корпусная мебель изготовляется из древесины или древоматериалов, однако развитие технологий и фантазия дизайнеров привели к появлению корпусной мебели из стекла и металла, из различных видов пластика, и из комбинаций разных материалов.

Наиболее известной разновидностью корпусной мебели являются шкафы.

Этот предмет обстановки необходим и незаменим в любом доме и в любом офисе, поскольку позволяет хранить самые разнообразные предметы домашнего и делового быта. По назначению и конструктивным особенностям шкафы можно разделить на несколько больших групп, это шкафы платяные, бельевые, книжные, кухонные и др. Выбор шкафа определяется его назначением, желаемой вместимостью и размерами помещения, для которого этот шкаф предназначен. Важно, чтобы стиль, в котором выполнен шкаф, хорошо сочетался с дизайном помещения.

О магазине

Сегодня ТД «Лазурит» — мощная сеть салонов «Лазурит» занимает лидирующее положение на мебельном рынке уже не один десяток лет, подобный масштаб распространения торговой сети лучше любой рекламы говорит о популярности марки «Лазурит».

Фабрика мебели «Лазурит» выпускает в необходимом количестве модели только того ассортимента, который востребован на каждый конкретный момент времени.Спальни, гостиные или жилые комнаты, прихожие или гардеробы, детская и подростковая мебель, рабочие кабинеты или библиотеки — все это спроектировано и изготовлено на фабрике мебели «Лазурит» в Калининграде. Фабрика мебели «Лазурит» представляет современную линию модульной мебели, разработанную специально для всех, кто ценит свободу и комфорт.

Изысканные спальни «Изабелла» и «Анжела» в совокупности с ультрамодными гостиными «Жаклин» и «Клео» выполнены из натурального шпона «орех гарда». Таким образом, вы можете с легкостью обустроить квартиру в едином стиле. Гостиные — место для приема гостей, «лицо» дома.

Интерьер гостиной отличается тщательным выбором цветовых и стилистических решений, корпусная и мягкая мебель гостиной предполагает сочетание удобства и внешней эффектности. Благодаря стенкам гостиные становятся опрятными, а красивая отделка мебели делает гостиные самыми «парадными» помещениями наших квартир. Интерьер прихожей создает первое впечатление о хозяевах дома.

Комплект мебели для прихожей обычно состоит из шкафа, вешалки, зеркала, полки для шляп, тумбы для обуви и комода с выдвижными ящиками. Кроме того, в прихожей необходимо предусмотреть место для сидения — табурет, банкетку, пуфик, скамейку или что-то другое.

Фирменный салон Лазурит, открывшийся в ТЦ «Люблинское поле» предоставляет Вам отличную возможность познакомиться с мебелью «Лазурит» воочую, ощутить ее качество, увидеть варианты отделок и исполнений.

Категории товаров:

  • Мебель
  • Мебель корпусная
  • Мебель для гостиной
  • Мебель для спальни
  • Комоды
  • Кровати из массива дерева
  • Прикроватные тумбы
  • Столики туалетные

Салон «Лазурит»

На сегодняшний день розничная сеть Торгового дома «Лазурит» представляет собой более 530 фирменных салонов во всех крупных городах России, 110.000 м2 торговых площадей, 90.000 м2 общей складской площади.

За безупречную работу отлаженного механизма производства и последующей реализации изготовленной продукции отвечают более 5.000 специалистов.

Каждый месяц открываются от 5-ти до 7-ми новых магазинов, что позволяет уверенно осваивать мебельный рынок не только нашей страны, но и Казахстана, Украины, Белоруссии, Эстонии, Германии, США.

Жаркая пора

Жаркая пора скидок в «Лазурит» – лучшее начало лета! Чтобы наслаждаться моментом, вовсе не обязательно ждать отпуска!

Создавайте уютную атмосферу с интерьерами «Лазурит» и встречайте самое солнечное время года.

Только сейчас мебель премиум качества от Марки №1 в России по суперцене*:

СКИДКА ДО 45% на гостиные «Лазурит».

СКИДКА ДО 35% на корпусную мебель «Лазурит».

Гостиные, спальни, прихожие, кабинеты и детские «Лазурит» будут вдохновлять вас каждый день. С новым интерьером у вас появится отличный повод устраивать вечеринки и приглашать любимых друзей. В сериях «Лазурит» главное – это свобода выбора и простор для самовыражения. Напишите историю своего лета прямо сейчас с максимальной экономией!

Мебель «Лазурит». Успех начинается дома.

*Максимальная скидка предоставляется при предоплате, оплате наличными (с использованием банковской карты) и при оформлении рассрочки на 6 месяцев. Подробности узнавайте в салонах «Лазурит» или по телефону Единой справочной 8 800 100 50 22 (звонок бесплатный).

Оставьте комментарий