Откидной стол трансформер

Многие и многие статьи посвященны экономии места в небольших квартирах. Сегодня опишем еще одно чудо эргономики – компьютерный стол в шкафу. Да, бывает и так!

Приступим!

В чем проблема?

Современные столы для компьютера достаточно компактны. Дизайн компьютерного стола позволяет выбрать модель на любой вкус и под любой интерьер. Но бывают случаи, когда самый маленький стол все равно «не смотрится». В таких «особо тяжелых» случаях можно применить специальные джейсмобондовые технологии и «спрятать» компьютерный стол в шкафу.

Варианты «пряток»

Проще всего «спрятать» компьютерный стол во встроенный шкаф. Как такового стола даже и не будет. Его роль отлично сыграет одна из полок шкафа. Прочие полки прекрасно послужат для размещения рабочих бумаг и документов, принтера или сканера. А внизу будет место для мусорной корзины.

Такой маленький офис в шкафу позволит не покупать отдельную мебельную единицу, сэкономит место и скроет рабочий бумажный беспорядок за закрытой дверцей. Самый идеальный вариант для тех, кто хочет по-максимуму использовать внутреннее пространство шкафа-купе.

Можно не скрывать компьютерный стол в шкафу за дверцей. В таком случае часть открытого пространства может сыграть дополнительную декорирующую роль в общем дизайне. Кстати, такое размещение еще и «облегчит» излишнюю монументальность шкафа, если он слишком велик.

Можно спрятать компьютерный стол в шкафу, который будет служить исключительно для размещения этого самого компьютера. Это, конечно, вариант не для экономии пространства, а скорее для его более оригинального оформления.

Хотя, часто такая мера бывает вынужденной. При наличии в доме шустрых детей, кошек, собак (нужное подчеркнуть), прятать мелкие канцелярские принадлежности и важные бумаги становится делом архиважным! Эта проблема просто перестает быть проблемой при наличии дверей шкафа запертых на ключ.

При любом варианте исполнения, не стоит забывать, что компьютерный стол должен быть полезным для здоровья. Поэтому креативность его расположения не должна затмевать эргономики рабочего места.

Где купить?

По данному вопросу имеются большие, долгие и продолжительные паузы. Потому что таких оригинальных предложений мало. Хотя, спрос на них есть. Однако, при наличии бурной фантазии, дизайнерских просветлений в мозгу и, конечно, шуруповерта, можно разместить компьютерный стол в шкафу путем несложных преобразований обычного буфета. Да, это вариант для продвинутых, но это вариант! Причем второго такого просто не будет на всем белом свете!

Компьютерный стол в шкафу – интересная идея, решающая как практические, так и эстетические вопросы. И даже, если знакомые мебельщики не смогут помочь как-то решить это вопрос, то где-то там был шуруповерт…

Фото: 1 / 2

Смотрите также: "Компьютерные столы"

Тэги:   #шкафы-купе#компьютерные столы#шкафы

.

КЛЮЧЕВЫЕ
ПРОБЛЕМЫ
ПОКУПАТЕЛЯ

и комментарии психолога

1. «НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧУ, НО ТО ЧТО ВИЖУ — НЕ ХОЧУ»

Как ни странно, но «НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧУ!» — это нормальное состояние перед покупкой, особенно. Не верите — спросите у знакомого психолога. Или психиатра! И умный врач с полной ответственностью скажет, что проблема выбора — это одна из ключевых проблем человечества. Поэтому — НЕ НАДО стесняться задавать вопросы консультанту. Только в разговоре можно принять решение о покупке мебели, о том, подойдет она в ваш интерьер или нет! Ведь консультанты в BUREAU имеют представление о том, что такое дизайн интерьера!

2. «СТОЛЬКО ДЕНЕГ ТОЛЬКО У АБРАМОВИЧА»

Вы не поверите, у Абрамовича денег еще больше, чем мы все о нем думаем! А мебель — как и любой товар имеет цену. И чем мебель качественнее, надежнее, красивее, функциональнее, приятнее в эксплуатации — тем цена выше! Но — есть кредитные программы. А есть комплекты мебели, которые можно заказывать постепенно, например, польская подростковая молодежная мебель YOUNG USER.

3. «ОНО МНЕ НЕ ВОЙДЕТ В КОМНАТУ»

Эта проблема стара как и хрущевки на соседней улице! Конечно, не каждый может себе позволить квартиру в новостройке, просторную, с панорамными окнами. Но и хрущевка — это не приговор к пожизненному заключению со старой мебелью. BUREAU предлагает мебель, изготовленную по индивидуальным размерам, которая войдет в любое помещение. Потому что сделана будет именно для Вашей квартиры. Наши консультанты бесплатно помогут выбрать нужный стиль и дизайн, и в скором времени можно будет гордиться — у Вас появится эксклюзивная мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, по размерам Вашей квартиры.

4. «В СОСЕДНЕМ МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ»

В нашем случае это не проблема! Если Вы купите нашу мебель в другом магазине Тулы и Тульской области дешевле, мы готовы подарить Вам пуфик от фирмы INVOLUX. Дело в том, что BUREAU — единственный бутик в нашем регионе, который предлагает мебель фабрик VOX, INVOLUX, ALDO, SIMEX. Готовую мебель перечисленных фирм и мебель на заказ по индивидуальным размерам недорого можно купить именно у нас!

5. «ВСЯ МЕБЕЛЬ В ОДНОМ ГАРАЖЕ СДЕЛАНА»

Изготавливать мебель в гараже — занятие достойное.

И такая мебель нужна, пользуется спросом, потому что, в первую очередь, недорогая. И иметь такую мебель нисколько не зазорно — у автора этих слов в квартире в Криволучье до сих пор стоит шкаф — купе, который был создан при помощи гаража, магазина фурнитуры, умелых рук и некой едреной матери! Но есть и другая мебель. И эту мебель предлагает бутик BUREAU: прихожие, спальни, кровати, детские, подростковые, комоды, кровати с внутренним пространством для белья, шкафы распашные и шкафы-купе, матрасы, корпусная мебель для гостиных.

.

Оставьте комментарий