Телевизор в шкафу купе

Шкаф-купе с телевизором

Шкаф-купе с нишей для телевизора синхронно выполняет функцию стенки с местом для аппаратуры и вместительной мебели с полочками и вешалками для одежды.

Особенности шкафа-купе с вставкой под телевизор

Такая мебель является удобной и универсальной, в ней есть все необходимое для оборудования комнаты. По сторонам – это полноценный шкаф с полками, корзинами для белья и вешалками для одежды. По центру конструкции располагается открытая полка под телевизор, антресоль сверху и комод с парой ящиков внизу. При необходимости вместо комода оборудуется место, в которое можно спрятать модем, тюнер и другую небольшую обслуживающую аппаратуру.

Телевизор может устанавливаться на подставку или подвешиваться на кронштейне по центру ниши.

Чаще всего такая мебель сделана на основе трехдверного шкафа-купе. Только в нем используются боковые двери, которые ездят по направляющим, а среди наполнения предусмотрена полка под TV. Конечно, есть модели и более широких шкафов, в которых полка под телевизор может располагаться в любом месте.

Для такой мебели можно сделать разнообразное выполнение фасадов, как и в обычных моделях. Шкаф зачастую наполняется дополнительными открытыми боковыми полками, зеркалами, дверцами, украшенными рисунками желаемой тематики. Декоративное оформление дверей можно выполнить художественным напылением или фотопечатью.

Зачастую шкаф-купе с местом для телевизора располагается в гостиной или спальне. Это выгодный и экономный способ разместить все предметы в одной конструкции. Таким образом, подобная мебель нужна не только в качестве подставки под телевизор, но и выполняет другие полезные функции.

Такой многофункциональный, практичный и оригинальный предмет интерьера прекрасно вписывается в любой дизайн.

 

Статьи по теме:

Зеркальные фасады для шкафов-купе

Такой вариант шкафов поможет визуально расширить пространство помещения, а также дополнит современный дизайн. Все о зеркальных фасадах на шкафах-купе мы расскажем в статье.

Малогабаритные прихожие в коридор со шкафом-купе

Шкаф-купе — отличный вариант для маленького высокофункционального помещения. Об особенностях малогабаритных прихожих со шкафом-купе мы расскажем в статье.

Угловой радиусный шкаф-купе, вогнутый внутри

Такой шкаф позволит использовать пространство с максимальной пользой, а также легко впишется в дизайн помещения. Об особенностях радиусных вогнутых шкафов-купе мы расскажем в статье.

Раскладной табурет

Такая мебель особенно ценится в малогабаритных помещениях и при необходимости транспортировки. Что представляет собой раскладной табурет, мы расскажем в статье.

.

.

Оставьте комментарий