Фото сетка на забор

Главная » Заборы

Виды заборов — 77 фото

С точки зрения ландшафтного дизайнера забор – это такая же составная часть ансамбля, как сад или надворные постройки.

Забор – первое, что видят гости, и он многое может сказать о владельце усадьбы. Декоративное оформление забора имеет не меньшее значение, чем его охранная функция.

Виды заборов фото:

Правильный выбор материала ограждения и творческий подход к исполнению забора помогут создать благоприятное впечатление о людях, за этим забором проживающих.

Кирпичный забор

Кирпичный забор до недавнего времени был единственным вариантом показать достаток хозяина, защитить от посторонних глаз и злоумышленников. Кладка из качественного кирпича, возведенная профессионалами могла простоять более полувека, не требуя практически никакого ухода. Во избежание монотонности забора его оживляют рельефом, кирпичом разных цветов, другими отделочными материалами.

Бетонный забор ничуть не уступает по прочности и долговечности кирпичному, но в первоначальном виде выглядит слишком уныло. Для улучшения внешнего вида бетонные плиты, из которых собирается забор, отливают с барельефом или горельефом и после монтажа красят. К сожалению, краска недолговечна и ее приходится периодически обновлять.

Металлический забор

Металлический забор, сваренный из прутьев или труб прямоугольного сучения, придает всей усадьбе прозрачность, «воздушность», но за ним не скроются огрехи внутреннего убранства двора. Поэтому, выбирая не сплошной металлический забор, нужно более тщательно отнестись к внутреннему ландшафтному дизайну поместья.

Отличным украшением сварного ограждения послужат декоративные элементы в виде растительных или животных узоров. Нужно учитывать, что металл, хоть и прочен и долго служит, но подвержен ржавлению под воздействием снега и дождя. Для защиты от атмосферных осадков металл необходимо красить.

Разновидностью стальных ограждений является забор из металлического штакетника или сетки-рабицы, но это уже полнейший примитивизм и никакими украшениями тут делу не поможешь.

Деревянный забор

Деревянный забор, особенно выполненный в виде ажурного штакетника, внешне совсем не плох, но менее прочен и короток срок его службы, даже при надлежащем уходе (пропитке от гниения, покраске, ремонте).

Живая изгородь

Живая изгородь – пожалуй, самый живописный и элегантный вид ограждения. Густой, особенно колючий кустарник делает изгородь непроходимой. Регулярная стрижка придает насаждениям четкие очертания: геометрические формы или даже фигуры животных. Для разнообразия в живую изгородь можно внедрить растения с яркими цветами. Так же хорошо выглядят вставки из деревянного штакетника. Высота живой изгороди не должна превышать полутора метров, иначе затрудняется уход за ней.

А для остальных видов заборов оптимальной считается высота около трех метров, от соседей можно отделиться и более низкой оградой.

В любом случае – выбор за вами.


Похожие материалы:


(93 голосов, среднее: 4.3 из 5 )

Фотопечать на сетке – это инновационный продукт, который позволяет с минимальными затратами
декорировать старый забор или фасад. Фотопечать производится на ячеистой ПВХ сетке
(размер одной ячейки – 1 мм) с нанесенным 3D изображением. Специальная технология
плетения ниток позволяет избежать любых механических повреждений сетки,
а ячеистая структура отлично пропускает воздух.

Материал, из которого изготовлены сетки для забора, устойчив к любым воздействиям,
в том числе к повышенной влажности, к перепадам температур, к ультрафиолетовому
излучению, а также к химическому и абразивному воздействию.

Стоимость серийной фотопечати на сетке:

250х158 см — 45 руб.

300х158 см — 52 руб.

Возможна фотопечать сеток любой длины и ширины высотой до 158 см

Основные характеристики сеток с фотопечатью:

  • Плотность материала — 300 г/м2
  • Прозрачность изображения – до 35%
  • Рабочая температуры от -20 до +50 °C
  • Простота монтажа
  • Яркие изображения
  • Срок эксплуатации – 5 лет
  • Надежное крепление на любой поверхности
  • Трудногорючий материал

Фотопечать на сетке используется:

  • Декорирование: старого забора, беседки, здания, хозяйственных построек, балконов и т.п.
  • Надежная защита от посторонних глаз
  • Ограждение детских площадок, спортивных уголков и т.п.
  • Защита растений от высоких температур, растущих рядом с металлическим забором.

Для очистки сеток используйте моющие средства, не содержащие абразивных веществ.

Для натягивания сетки используют специальные кольца – люверсы (поставляются в комплекте).

Затем между столбами сетку прикрепляют к металлическим листам или профлистам.

Для прикрепления сетки к деревянному основанию используют строительный степлер. Желательно использовать крупные скобы из нержавеющего материала, чтобы избежать появления ржавчины на месте крепежа.

Любое изображение из фотобанка БЕСПЛАТНО!

0001

0002

0003

0004

0005

0006

0007

0008

0009

0010

0011

0012

0013

0014

0015

0016

0017

0018

0019

0020

Фотозабор ПВХ (фотосетка) — это новый продукт, который поможет Вам придать абсолютно новый вид забору или фасаду.
Если вам надоел ваш серый и мрачный забор, или вам просто хочется украсить вашу территорию для отдыха, то фотосетка — идеальный выбор.  Фотозабор представляет собой материал ПВХ с нанесением изображения на одну из сторон, вторая сторона остаётся белой, которую при желании можно самостоятельно покрасить любой краской. 
При заказе у нас фотосетки вы получаете подложку такой же площади — бесплатно! Ее можно использовать в качестве накрытия чего-либо на участке, либо как подстилку для бассейна!

Возможен выбор материала для изготовления фотозабора, это либо баннерная ткань либо строительная сетка. Сетка отличается от баннера тем, что у нее вся поверхность в мелких дырочках, что позволяет сохранить свойства забора из сетки или мелкого металлического плетения. Фотозабор (фотосетка) монтируется на заборы из сетки рабицы, дерева, бетона, металла. Не боится жары и мороза. С помощью нашей фотосетки вы сможете украсить интерьер или экстерьер вашего дачного участка. Она не нагревается, пропускает солнечный свет,  не создаёт парникового эффекта.  Крепится с помощью металлических колец (входят в комплектацию). Фотосетку можно монтировать с помощью строительного стэплера, если ваш забор из дерева.  Фотосетки легки в эксплуатации.

Изображение для фотосетки вы можете использовать любое, как свое, так и с нашего фотобанка. Небольшая подборка готовых фотосеток:















Эти и другие эскизы готовых фотосеток можно выбрать и приобрести в каталоге фотосетка»Мечта».

Остальные макеты для фотосетки на ваш вкус и цвет вы можете подобрать в нашем фотобанке или в платных фотобанках, откуда мы скачаем и сделаем вам макет абсолютно бесплатно.

Цена 440 руб/кв м (или 700 руб/пог м при высоте 158 см.).

 В стоимость фотосетки (фотозабора) в отличие от конкурентов уже входят металлические кольца для крепления.

Чтобы заказать фотосетку для вашего забора или беседки в Москве звоните нам
по телефону +7 (495) 729-09-36 
или отправляйте запрос по электронной почте
zakaz@print-oboi.ru.
Мы оперативно ответим на все ваши вопросы, поможем сделать макет для печати а также расчитаем стоимость вашей фотосетки.

Не смогли дозвониться? Отправляйте ваш запрос по фотосетке и мы обязательно с вами свяжемся!

Достоинства фотозаборов (фотосеток)

  • — ДОЛГОВЕЧНЫ
  • — ЯРКИЕ ЦВЕТА
  • — НАДЁЖНОЕ КРЕПЛЕНИЕ
  • — ЛЁГКИЙ МОНТАЖ
  • — ПРОПУСКАЕТ СВЕТ
  • — НЕ БОИТСЯ ЖАРЫ И МОРОЗА
  • — УСТОЙЧИВОСТЬ К РАСТЯЖЕНИЮ
  • — УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЕТРОВЫМ НАГРУЗКАМ
  • — ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
  • — ЗАЩИТА ОТ УФ-ЛУЧЕЙ
  • — НИЗКАЯ ЦЕНА
  • — ЛЮБОЙ РИСУНОК (возможно использование Ваших фото)

Фотосетка – это новый отделочный материал, предназначенный для создания определенного визуального эффекта, получаемого после нанесения сетки на внешнюю или внутреннюю поверхность забора. Присутствующие на современном рынке фотосетки характеризуются наличием яркого разноцветного рисунка, позволяющего за относительно невысокую стоимость в корне преобразить внешний вид загородного участка.
Фотосетку можно клеить на заборы, изготовленные из различных материалов. Использование этой разновидности отделки позволит забору стать одним из важных элементов ландшафтного дизайна. Яркие рисунки, изображенные на поверхности сетки, способны превратить любой забор из серого невзрачного строения в привлекающую внимание оригинальную строительную конструкцию.

Что такое фотосетка для забора?

Фотосетку производят на основе армированного ПВХ. Этот материал имеет решетчатую структуру с размером ячейки около 1мм, в результате чего фотосетка не обладает значительной парусностью, а рисунок на ее поверхности обладает достаточной четкостью и яркостью.
Решетчатая структура этого отделочного материала не будет препятствовать выходу с поверхности забора испарений, в результате чего конструкция не подвергается излишнему воздействию влаги и, как следствие, на ее поверхности исключено развитие гнилостных или коррозионных процессов.

Фотосетку можно использовать для украшения поверхности забора, изготовленного из следующих материалов:

  • традиционной сетки-рабицы;
  • древесины различных пород;
  • железобетона или камня;
  • листов обычного или профилированного металла.

Основные технические характеристики фотосетки:

  • плотность основы 270 — 340 г/м³;
  • прочность на разрыв 1500 Н/см;
  • прозрачность 35-40%.

Фотосетка может эксплуатироваться в любой климатической зоне нашей страны, так как материал, составляющий ее основу, устойчив к воздействию как высоких, так и низких температур. Численное значение диапазона составляет температуру от -30ºС до +70ºС.
Поступающая на потребительский рынок фотосетка содержит изображение только на одной стороне, обратная сторона окрашена в белый цвет. При этом, в случае необходимости, обратную сторону можно перекрасить в любой другой цвет или нанести авторский рисунок акриловыми красками.

Материал, составляющий основу фотосетки, прочен и легок. На его поверхности присутствуют специальные монтажные кольца, позволяющие без особых проблем выполнить крепление этого отделочного материала даже непрофессиональному строителю с использованием минимального набора инструментов и приспособлений.

К примеру, для монтажа сетки на поверхности деревянного забора домашнему мастеру потребуется всего лишь обыкновенный строительный степлер.

Представленная на рынке стройматериалов фотосетка изготовлена с использованием самых современных технологий, она обладает высоким качеством и характеризуется продолжительным сроком эксплуатации. Материал соответствует требованиям экологической безопасности.

Варианты использования фотосетки

Фотосеткой можно декорировать не только поверхности старых и новых заборов, этот отделочный материал способен облагородить внешний вид самых разнообразных строений и их конструктивных элементов. Также, фотосетку монтируют на внешней поверхности следующих строений:

  • фасады хозяйственных и жилых построек:
  • балконы, террасы, беседки, веранды;
  • прилегающую к бассейнам территорию, а также для укрытия самого бассейна;
  • внутреннюю поверхность металлических и бетонных заборов.

Фотосетка – это материал, который характеризуется продолжительным сроком эксплуатации. Производители материала утверждают, что их продукция не будет деформироваться в любых условиях эксплуатации, а также на протяжении, как минимум, 5 лет не потеряет первоначальной яркости нанесенного рисунка.
Фотосетка используется совместно с довольно таки простой и в то же время надежной системой креплений. Эти крепления не будут создавать помех в ходе эксплуатации строения, а также в случае возникновения необходимости проведения текущих ремонтов. Сетку можно очень просто снимать и монтировать снова. Монтаж фотосетки может быть выполнен самыми разными способами. Способ монтажа зависит от материала, из которого изготовлена поверхность декорируемой строительной конструкции.

Сетка не изменяет своей первоначальной формы даже при воздействии очень низких или очень высоких температур окружающего воздуха. Ячеистая структура сетки позволяет солнечным лучам беспрепятственно проходить сквозь нее. При этом, сама фотосетка не нагревается. Нанесенный на поверхность этого отделочного материала рисунок не разрушается под воздействием ультрафиолетовых лучей.
Благодаря удачно подобранным размерам ячейки, материал успешно противостоит ветровым нагрузкам любой силы. Способность сохранять свои первоначальные размеры является одним из важнейших показателей. В ходе всего срока эксплуатации фотосетка не растянется ни на один сантиметр.

Фотосетка не выделяет в окружающее пространство никаких опасных для здоровья человека веществ, поэтому она относится к категории экологически чистых материалов. Сетка изготовлена на основе негорючих материалов, поэтому ее использование не идет вразрез с требованиями правил пожарной безопасности.
Необходимо сказать несколько слов о рисунках, наносимых на поверхность этого отделочного материала. Производители поставляют на рынок фотосетку с рисунками самой разнообразной тематики, поэтому каждый хозяин загородного участка может выбрать для себя наиболее подходящую тему. Выбор того или иного рисунка может быть выполнен в ходе просмотра каталога, в котором присутствуют фотографии отдельных экземпляров материала. В том случае, когда потенциальный покупатель после просмотра всех страниц каталога не смог найти наиболее приемлемый для себя вариант, по его желанию, производители могут нанести на поверхность сетки любой предложенный заказчиком рисунок.

Фотосетка обладает высокими эксплуатационными характеристиками, она успешно противостоит воздействию таких неблагоприятных атмосферных воздействий, как дождь, град, снег, обледенение. Материал не потеряет своих художественных качеств в результате умеренного химического или абразивного воздействия.
В процессе эксплуатации фотосетка не требует особенного ухода за своей поверхностью. Для периодической очистки допускается применять обычную водопроводную воду и жидкие неабразивные моющие средства.
В продажу фотосетка поступает в виде панелей размером 1580х2500 мм или 1580х3000 мм, что соответствует размерам стандартных секций забора. Комплект поставки содержит в себе инструкцию по монтажу и предназначенные для крепления кольца. Панели в комплекте с инструкцией и монтажными кольцами поступают в продажу упакованными в полиэтиленовые пакеты весом 1,3-1,5 кг.

Особенности монтажа

В инструкции по монтажу производители фотосетки рекомендуют использовать люверсы – специальные металлические кольца, которые вставляют в ткань. Посредством этих колец сетку крепят к столбам забора. В качестве элементов крепежа производители разрешают использовать хомуты из пластика, легко сгибаемую медную или оцинкованную проволоку, шпагат или подобные ему материалы.
Кольца-люверсы хотя и идут в комплекте с сеткой, однако, вставлять их в ткань нужно самостоятельно. Это объясняется тем, что в большинстве случаев полотно приходится подрезать по конкретным размерам пролета забора. В этой ситуации нужно точно измерить расстояние между двумя соседними столбами забора, определить на каждом из них место крепления сетки, отрезать сетку нужного размера, после чего установить люверсы с учетом длины между креплениями сетки, расположенными на соседних столбах. Перед установкой люверсов не забудьте снять с поверхности фотосетки защитную пленку.
В том случае, когда фотосетку необходимо закрепить к деревянному забору, использовать люверсы необязательно. Обеспечить надежное крепление сетки позволят обыкновенные скобы строительного степлера. Как один из возможных вариантов, в качестве крепления можно использовать оцинкованные гвозди с широкой шляпкой. Обычные стальные гвозди для крепления использовать не стоит, так как через некоторое время после начала эксплуатации фотосетки, гвозди начнут ржаветь, а после дождя от них будут исходить потеки темно-коричневого цвета.

После того как люверсы установлены в предназначенные места, на столбах имеются крепления, можно приступать к монтажу фотосетки.
Невысокая стоимость фотосетки, наряду с высокими эстетическими характеристиками, вызывает у владельцев загородной недвижимости повышенный интерес к этому отделочному материалу. Многие владельцы дач и загородных домов стремятся внести каплю позитива в серость окружающего быта, украсив забор, ворота или фасад строений своего участка яркими, красочными рисунками.

Инстаграм

Забор (EN: Fence) ограда обои, картинки, скачать 668 обои на рабочий стол. Красивые бесплатные фотографии

Венгрия, Будапешт, Мосты, Львы, Скульптуры, Забор, Ночь, Уличные фонари, HDRI, Города

546116 | 2018-05-06
2048 x 1365 | 1983.3 Kb
Загрузок: 5|4|705

США, Дома, Калифорния, Лос-Анджелес, Улица, Особняк, Дизайн, Гараж, Забор, Города

544351 | 2018-04-06
3300 x 1920 | 4192.3 Kb
Загрузок: 1|2|276

Забор — сооружение, служащее для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории.
Различают глухие (сплошные) заборы — и несплошные, с просветами (например, частокол).
В заборе делают калитки для прохода и ворота для проезда. 2017-07-20
См. Страницу Википедии для получения дополнительной информации.

Оставьте комментарий